体育网投
12320

手機版

微信公衆號

不忘初心再出發 牢記使命勇擔當——体育网投黨委書記武桂珍同志講專題黨課

2019-07-11

病毒病黨委認真實施“不要忘記記憶心靈的使命”的主題教育 。 6月27日  ,在黨的建黨98週年之際,病毒病研究所黨委書記吳桂珍同志向黨員作了講座《不忘初心再出發 牢記使命勇擔當》中間150多人幹部及以上,全體黨員,員工和學生參加了黨的班級。第一個教育集團的領導人劉海龍以“不要忘記最初的心,記住使命”爲主題,集團成員沉燕出席了會議。

W020190711530234178347.jpg

吳桂珍書記從“踐行保持最初的心 ,最初的心和使命是激勵中國共產黨人前進和英勇奮鬥 ,根本的動力,不要忘記最初的心 ,牢記使命辜負新時代 ,牢牢把握原有的心,承擔使命,找到差距,在實施的一般要求的四個方面 ,我們深刻闡述了中國共產黨人“第一心”的豐富內涵,中國特色社會主義新時期的重要思想 ,以及新時代對疾病控制人的責任,特別是關注疾病控制人如何實現“不忘任務”主題的重要內容“記住心靈與思想”,吳書記強調:我們必須把“不忘心靈的使命”作爲當前的政治任務 ,牢牢把握“守信” rt“ 。”執行任務 ,找到差距 ,抓實施“的一般要求 ,深入研究和實施習近平中國特色社會主義新時代 ,弘揚忠誠和清潔的政治品質 ,努力實現理論學習,獲得思想政治洗禮 ,驕傲創業 ,爲人民解決問題,糾正人民羣衆的正確目標 。特別是要堅持以問題爲導向 ,堅持形式主義 ,與當前的關鍵任務和關鍵任務緊密結合,確保主題教育取得紮實成效。全體黨員幹部必須努力提升新境界。他們必須聽取羣衆意見 ,自覺接受羣衆監督 ,努力表現出新的積極性。只有這樣,才能真正凝聚創業企業的力量 ,才能將所有的工作付諸實踐。我們將繼續推進健康的中國戰略。

W020190711530234180353.jpg

劉海龍的團隊領導以“不忘原思維 ,以任務爲主題”的主題傳達了上述教育教學精神,要求把握主題教育的基本任務 ,認真學習貫徹西安教育。中國特色社會主義新時期,認真貫徹十二字要求,緊跟“五句”目標 ,實行學習教育 ,調查研究 ,檢查整頓 ,實施全過程教育。要整理清單 ,明確任務書 ,堅持問題導向 ,強制形式主義,堅持實效 ,並舉例說明 。解釋學習的重要性 。吳書記代表黨委表示,我們堅決貫徹落實上級黨委的決策安排 ,逐步實施主題教育 ,真正體現主題教育對黨員幹部的有效性。加強黨性 ,提高能力,改進工作作風 ,促進工作 。勤奮努力的精神  ,幫助健康的中國 。

W020190711530234185110.jpg

最後,吳書記帶領試用黨員和全體黨員和同志莊嚴宣誓。每個人都莊嚴肅穆,他的聲音很強大 。在重訪誓言時 ,他回憶起原始的心靈,想起了目的,有意識地加強了實施主題教育的思想行動,重振了主題教育。熱情轉化爲工作的動力,卓越的成就呈現在祖國70週年之際 !

(病毒研究所趙明剛)

相關新聞:

文件附件: