体育网投
12320

手機版

微信公衆號

体育网投組織全所職工集中觀看警示教育片

2019-07-11
病毒病研究所紀律委員會爲了實施“不忘原心,牢記使命”這一主題的教育活動,開展了誠信警示教育活動,建立了反對的底線。腐敗和反變革思想,充分發揮典型負面案件的預警教育作用。 6月27日上午 ,病毒病組織紀律委員會組織黨員,工作人員和學生觀看紀錄片故事片《紅色通緝-織網》 。

《紅色通緝》通過不同的案例,逃犯親自告訴攝製組訪問現場,重現腐敗分子的逃亡生活 ,並首次揭開海外追求的故事  ,展示了反腐敗國際的卓越成就追求和恢復工作。通過觀看故事片  ,黨員和幹部瞭解國家對“百洪通人員”的國際追求 ,深刻理解黨中央的堅定決心和明確態度 ,“不論腐敗分子逃到何處 ,必須將其繩之以法”並將其繩之以法。它具有強烈的警示教育意義。

通過警示教育活動 ,黨員幹部的正直和責任感得到了加強,他們“不敢腐爛”,“不腐爛”,“不想腐爛”的努力深深植根於人民的心,八項規章的精神得到嚴格執行 ,堅決防止“四風”反彈  。改善工作作風 ,將所有工作的信心提升到一個新的水平。

(病毒病蔣新英)

W020190711529157653521.jpg

相關新聞:

文件附件: