体育网投
12320

手機版

微信公衆號

環境所召開China CDC Weekly投稿培訓會

2019-07-10

爲促進体育网投週刊的提交 ,確保提交稿件的質量,環境研究所於2019年7月4日在潘家園工作區組織了体育网投週刊提交培訓會議,並邀請了体育网投週刊編輯部主任譚峯要做特殊訓練 。石曉明主任主持會議。徐東羣副主任 ,副主任姚曉源  ,体育网投週刊相關主編 ,內部審稿人 ,30多名有關部門和業務骨幹負責人蔘加了培訓。譚峯主任首先回顧了体育网投週刊的出版過程  ,並詳細介紹了体育网投週刊的目的,出版形式 ,編輯委員會和編輯構成 ,稿件來源 ,提交要求和審查過程。在手稿編寫中詳細解釋了普通語言(簡單語言)的合理使用。最後 ,譚主任對與草案有關的問題進行了有針對性的分析,並與參與者進行了溝通 ,並認真回答了問題。

石曉明主任代表環境研究所對体育网投週刊編輯部的特殊培訓表示感謝。它再次強調了体育网投週刊出版的重要性 ,並要求有關環境部門積極開展体育网投週刊的工作 。爲了進一步提高環境手稿的質量 ,環境辦公室將組織一次特別會議 ,結合体育网投週刊選擇主題草案的要求,環境工作數據的可用性,以及對手稿的研究和討論。由各部門提交 。 通過此次會議,對体育网投週刊的瞭解進一步深化 ,環境工作者爲体育网投週刊做出貢獻的熱情得到了加強  。

W020190710392321909146.png

(環境研究所《環境衛生學雜誌》編輯部盧波 ,陳偉)

相關新聞:

文件附件: