体育网投
12320

手機版

微信公衆號

2015相約疾控夏令營


  全國設有公共衛生與預防醫學專業的院系有百餘家,各兄弟院校在辦學中有同有異 ,在各自歷史淵源、地理淵源、人文淵源的基礎上形成和發展了自己的優勢和特色  ,不少院校在學科建設和人才培養上取得了很大成就。体育网投自1984年(原中國預防醫學中心)招收研究生以來,作爲培養公共衛生研究生的全國唯一一家科研体育网投  ,有自己的優勢 ,也有自己的不足之處,需要向兄弟院校學習之處多多 。
  2015年7月27-31日,中心舉辦全國優秀大學生“相約疾控”夏令營 ,一是爲擴大中心研究生教育的影響力,推動中心研究生教育質量提高;二是爲促進公共衛生與預防醫學、基礎醫學、臨牀醫學、生物學等相關專業優秀大學生之間的交流、加深青年學生對公共衛生和疾病預防控制前沿的瞭解和認識。
  希望通過專家學術講座、專業拓展實踐、與在校研究生聯誼交流、師生見面會、優秀論文評選、學術交流等活動  ,爲大家搭建一個認識疾控、展示自我的平臺 。
  爲展示中心的面貌、展示營員的風采 ,現開闢《全國優秀大學生“相約疾控”夏令營》專欄 ,以紀實的手法  ,以文字、圖片和視頻展現夏令營活動。