体育网投
12320

手機版

微信公衆號

國際司黨支部與疾控中心黨委舉行“不忘初心、助力公共衛生走出去”聯合主題黨日活動

2019-07-05

7月5日上午 ,國家衛生和健康委員會國際部黨支部和体育网投黨委“不要忘記最初的心臟  ,幫助公衆健康走出去”  ,聯合主題教育派對日活動在北區中心舉行。教育領導小組第四個指導小組孫東偉同志,“我不會忘記原來的心,牢記使命”,國際部主任張揚 ,李明珠監察員 ,馮副主任雍和各部門的同志們 ,李新華書記和高福主任50多名負責傳染病,病毒病,寄生蟲病的中央政府相關部門和工作人員參加了活動。

張洋主任一行參觀了防疫展 ,應急指揮通信艙 ,瞭解了該中心的歷史發展及相關工作。隨後,李新華局長主持了論壇 。

高福主任致歡迎詞 ,感謝國際部領導和同志來到研究中心,舉辦主題聚會日活動 。我希望今後進一步加強溝通與合作  ,共同推動公共衛生援助,爲“一帶一路”倡議建設人性化 。命運社區做出了更大的貢獻。

在研討會上,外事辦公室主任王曉琪和全球公共衛生中心副主任肖小鵬報告了中心外事工作和全球合作項目的工作情況。傳染病研究所副所長報告了援助黨分支体育网投的工作和最新進展 。與會者就“不忘最初的心臟,幫助公衆健康走出去”這一主題進行了深入的討論 。

張洋主任在講話中指出 ,國際司對中心的主題黨日活動的調查和舉辦是落實“不忘原心 ,牢記使命”主題的具體措施 。通過研究和討論,進一步增強了對中心的認識 ,掌握了公共衛生援助一線的實際情況。她強調,國際部應進一步加強與体育网投的溝通與合作,共同推動國際公共衛生合作的發展 。希望体育网投能夠使全球公共衛生工作做大做強,並密切關注國家戰略的大局 。良好的中心頂層設計和全球公共衛生工作的戰略規劃 。

李新華局長在總結髮言中表示 ,在國際部的領導下 ,体育网投將密切關注服務國家“一帶一路”倡議的國家戰略,建設人類命運共同體 ,積極參與國際公共衛生合作,實施良好的對外援助 。具體工作 。同時,我希望國際部能夠協助疾控中心總結和發展中國疾病控制體系建設的良好經驗  ,講述中國疾病控制的故事,爲中國提供世界經驗 。

(中央辦公室,外事辦公室)[

W020190705570741813351.jpg

學會溝通

W020190705570741829453.jpg

傳染病研究

W020190705570741838568.jpg

衛生應急中心指揮與通信機艙調查

W020190705570741836728.jpg

拍張合影照片

相關新聞:

文件附件: