体育网投
12320

手機版

微信公衆號

國家衛生健康委疾控局與疾控中心開展“不忘初心、牢記使命”主題教育聯學活動

2019-07-04

7月3日上午,國家衛生和健康委員會的疾控中心和体育网投的“不要忘記心 ,牢記使命”的主題教育活動在北區舉行 。主題教育第五指導小組組長蘇志,疾控中心局局長 ,常吉勒等黨員,黨委書記  ,副局長李新華等相關負責同志部門和40多人蔘加 。聯合學校活動 。

蘇智主任和常吉樂主任首先訪問了傳染病,病毒病中心和艾芳中心,調查所遇到的工作和遇到的困難 。隨後  ,中央黨委副書記兼紀律委員會書記王健主持了論壇 。參與者圍繞“不忘記心,記住使命”和研究學習情境這一主題分享了他們的學習經歷。該中心副主任樑曉峯就疾病控制系統建設進行了報告  ,分析了現行疾控系統面臨的問題 ,並提出了工作建議 。体育网投監測評估處處長王榮榮就推進疾病控制體系的改革和發展做了專題報告,分享了疾病控制體系改革的思路。疾病控制局副局長王斌,張勇副局長 ,劉海濤主任 ,金同玲主任,体育网投傳染病研究中心黨委書記陸金星,吳桂珍 ,祕書長病毒性疾病司黨委分別分享了工作和研究情況。我從“不忘原始的心,記住使命”的節選中學習了習近平摘錄的經驗 ,並對加強疾病控制體系的改革和發展提出了一些思路和建議 。

李新華書記向指導小組和國家開發銀行領導彙報了中心的主題教育工作。他指出,中心將以此次聯合學校活動爲契機,以解決問題爲根本 ,重點關注“健康中國戰略”的實施和疾病控制產業的改革與發展。困難,進一步加強與体育网投的密切合作 ,積極提出建議,共同推動疾控中心和疾病控制產業的改革和發展,爲建設健康的中國和發展小康社會作出貢獻。

常吉勒主任在講話中指出 ,第一次研討會和討論的學習和交流都很好,內容是真實的   ,靈感很多。在防疫展覽中 ,從老一代防疫和自我遺忘工作的艱苦工作中看出了疾病控制人 。最初的心臟。他認爲体育网投体育网投是同一個家庭 。他們應建立定期聯繫或溝通機制,促進黨建工作,研究和討論當前的關鍵和難點問題 ,不斷適應疾病預防和控制的不斷變化的需要 。他強調 ,疾病控制體系的改革和發展必須堅持疾病控制人員的最初使命 ,與時俱進 ,振興機制 ,明確責任,促進疾病控制事業的健康發展。

蘇智主任發表評論 。他充分肯定了体育网投体育网投聯合研究的重要性。目前疾病控制體系改革正在全面展開,如何在“指揮”和“毛皮”中發揮良好作用 ,做好新時期的疾病預防控制工作 。提供創意的動力 。他還傳達了主題教育領導小組辦公室會議的精神 ,強調全年應開展學習和教育 。調查,研究和檢查應被視爲7月的關鍵任務。領導團隊應該投入,投入工作並加強研究。性和問題導向  ,協調主題教育和工作任務,以確保有效的結果 。

這次聯合學校活動的重點是“不忘初心,牢記使命”這一主題的總體要求 ,把握目標任務,着眼於疾病控制體系改革和發展中的困難和熱點問題 。和疾病控制工作 ,以及以人爲本的衛生工作的深入討論。實現預期學習成果的想法。

(中心黨辦公室)

W020190704621742210017.png

學會溝通

W020190704621742244387.png

傳染病研究

W020190704621742261058.png

病毒性疾病研究

W020190704621742295403.png

艾芳中心研究

相關新聞:

文件附件: