体育网投
12320

手機版

微信公衆號

中心黨委組織“不忘初心、牢記使命”慶“七一”主題黨日活動

2019-07-04

爲慶祝中國共產黨成立98週年 ,深入學習貫徹習近平中國特色社會主義新時期 ,指導各級黨組織和廣大黨員幹部“不要忘記原始的心靈並牢記使命”。 7月1日上午,中央黨委在該中心的中心 。該區舉辦了“七天”主題派對日活動 ,“不忘原始的心 ,記住使命”。中央領導班子成員直接負責各單位黨組織的同志,黨委的負責同志,支部書記的代表 。第一,二總体育网投中央支部副書記和支部書記代表參加活動。此次活動還特別邀請了國家衛生和健康委員會“不忘原心 ,牢記使命”主題教育組姚奎的參與和指導。本次活動由劉建軍副主任主持 。

中共中央黨委書記李新華主持了“不要忘記最初的心,贏得與貧困的鬥爭”的主題黨課;保持使命 ,分享健康的中國“ 。他回顧了前黨領導人對中國共產黨最初使命的解釋 ,並引導大家學習。習近平總書記對扶貧工作的重要論述 ,介紹了扶貧開展衛生扶貧工作的重要性,並報告了國家衛生和衛生委員會的任務和進展以及中心的扶貧工作 。通過系統的解釋 ,中央黨員和幹部更加深刻地認識到全面建設小康社會的重大意義,增強了他們對健康和扶貧工作的責任感和信心。

中心副主任劉建軍宣讀了中央黨委在2018 - 2019年表彰優秀黨員,優秀黨員和先進基層黨組織的決定 ,並組織了“兩優一一”代表的表彰。鼓勵所有黨組織和黨員幹部在中心。學習先進,力求先進,趕超先進 ,共同營造積極向上的氛圍 。中心副主任樑曉峯宣讀了該中心黨支部書記“雙黨”競賽的獲獎者  ,並組織了獲獎者的頒獎 。三位大獎得主進行了精彩的“微型派對”演講 ,併爲每個人舉辦了一場熱鬧的派對 。

國家衛生和健康委員會第五個指導小組“不要忘記心,記住使命”的主題姚奎發表了指導性講話。他充分肯定了該中心“不忘原創,記憶使命”的主題教育工作和主題黨日活動 ,並對進一步關注主題教育工作提出了希望和要求。

李新華局長在總結髮言中指出 ,“七一”主題黨和日活動不僅是慶祝黨的生日 ,也是中心“不忘原心,守信用”的重要任務之一。注意使命“。我們必須牢牢把握主題教育工作的總體要求 ,“守心 ,承擔使命,找到差距,實施”  。我們將繼續落實各項任務和任務,確保取得紮實成果,幫助中國 ,全面建設小康社會 。歡迎中華人民共和國成立70週年 !

(中心黨辦公室)

W020190704617518666932.png

劉建軍副主任主持了主題派對日活動

W020190704617518698636.png

李新華書記談到特殊黨派

W020190704617518722870.png

主題教育的第五個指導小組姚奎主任發言了

W020190704617518755851.png

中心領導和第五指導小組的領導將出示“兩位優秀,一位一流”代表的獎項和照片 。

相關新聞:

文件附件: