公告

总有一些有趣的家伙怎么回事。这里仅仅是一些即将发生的事件和值得关注的项目。

盖的服务不可用,如下所述。  计算机实验室,将开放并打印可用。  

                    周三,8月21日8:30-10:45am

 

观看其他例外情况我们平时小时此处或盖白板。紧急停课都贴 //greatbay.edu/campus-life/notifications-announcements

该 就业指导中心在帽 整个夏天是开放的!访问期间,盖打开小时职业探索,求职,面试的衣服,等等。电子邮件在更多信息 gbcareers@ccsnh.edu

项目城市:  你会喜欢帮助通过入学和注册过程,您的第一年,在GBCC找到你的方法是什么?通过校园契约和美国和平队VISTA NH合作,我们正在开发一个同行指导方案,以帮助您!在金佰利接触卡地亚 kcartier@ccsnh.edu 或603-427-7745进行资格信息。已经成功的在大学?我们正在寻找导师以及!

实验室助手应用

实验室助手是保持帽提供无障碍服务的学生必不可少的。我们希望那些有卓越的客户服务能力,灵活的,喜欢在快节奏的环境中工作,并具有优异的技术技能。

实验室助手应用

 

学生辅导员需要

盖正在寻找合格的学生,以帮助很多课题。罗切斯特住在附近?我们需要导师有作为!
对家教信息

可用的工作学习岗位

有工作的研究?帽需要你的帮助!见瓶盖前台以获取更多信息。

Accuplacer准备

现在准备做你最好的展示位置测试!
了解如何在 accuplacer测试信息

 

帆布需要帮助?

利用帮助?里面的画布。在这里您可以找到吨教程,视频以及如何使用画布其他有用的信息。