体育网投
12320

手機版

微信公衆號

体育网投抗震救災隊員鍾凱病癒後向中心送感謝信

2008-09-17

,

200883 ,体育网投營養食品所職工鍾凱作爲中心第18批抗震救災防病工作隊隊員第二次奔赴災區 ,在理縣工作期間因患感冒引發重症肺炎,於821被送至四川大學華西醫院救治 ,由於當時病情危重 ,醫院下達了病危通知書。經過醫院及時搶救和20多天的治療 ,鍾凱病情目前已基本治癒並出院康復。

,

鍾凱同志的病情引起了中心極大關注 ,中心主任王宇和黨委書記沈潔特別關注此事 ,要求成都工作站每日將鍾凱病情進展向中心彙報。在成都,成都工作站的同志們不顧疲勞輪流陪護,照顧鍾凱的生活起居 ;站長李羣爲鍾凱順利入院治療作出很大努力,爲搶救爭取了寶貴時間;站長王茂武多次到醫院看望慰問 ,倪方處長也到醫院看望。在後方,婦幼中心領導對鍾凱的妻子給予了很多關心和照顧 。在治療後期 ,王宇主任親自到醫院看望 ;在回京以後,沈潔書記和營養食品所領導親自到機場迎接。中心的關懷和幫助給了鍾凱戰勝疾病的信心和力量 ,使他能夠堅強戰勝病魔迅速恢復健康。

,

目前 ,鍾凱已被中心接回北京與家人團聚 。爲感謝中心領導的關心和慰問,鍾凱特意爲中心送來了充滿深情的感謝信,感謝中心領導及有關人員 ,並表示等病情康復後,將以更大的熱情投入到工作中 ,時刻準備響應下一次應急任務的徵召,爭取用實際行動報答中心對他的關心和幫助 。

,

宣教組

,

2008917

,

 

,

,

,

,

王宇主任與成都工作站王茂武主任前往病房

,

 

,

,

,
王宇主任親切詢問鍾凱病情

,

 

,

,

,
沈潔書記和所領導親自到機場迎接鍾凱

,

 

,

,

,
沈潔書記向鍾凱表示問候

,

 

,

相關文檔:

文件附件: