毕业 - 2020

下面你会发现今年的仪式的一些基本信息。

GBCC Seal

当毕业典礼?

GBCC将举行两次仪式来庆祝我们的2020名毕业生。这两个仪式将于上周六,5月16日。上午仪式将于上午10:00而下午的仪式将开始在下午2:00细分你的主要依据仪式,请参考你的信毕业典礼上的细节将出席。

在什么时候我应该在线路的仪式开始前?

参加仪式的所有学生必须在帽和长袍,在穿着其指定不迟于他们的仪式的开始时间前1小时,度线。 

如何让我的的仪式帽子和袍子?

学生必须在书店订购帽和长袍。学生可以订购帽和学位服在书店自3月23日。帽和学位服下令将可在启动五四书店皮卡。

凡将举行毕业典礼?

颁奖仪式将在学生成功中心朴次茅斯校区体育馆。

多久的仪式持续多久?

仪式将持续大约90分钟。

什么是停车在颁奖典礼现场的可用性?

可以在大学免费停车场。停车位校园先到先得。我们做鼓励游客和嘉宾拼车可能时。请注意,停车不是在护照中心许可,他们将车辆拖走。

有流苏的荣誉? 

毕业生完成学位课程,累计平均绩点3.7以上将获得金流苏穿启动。在排练提供了金流苏。

将有花的是在仪式上代表可用,如果我想我购买鲜花的毕业生?

没有。我们不必在毕业的一个卖花小贩。我们鼓励您提前计划,手捧鲜花,如果你愿意的话。

我在哪里能满足我的家人/朋友仪式结束后?

客人可满足主大厅接待所有的毕业生典礼紧随。 

我的家人将能够采取特写照片或录像带在游行,走在舞台上,还是在退场?

埃塞克斯摄影将采取特写毕业生的照片,因为他们收到他们的学位。照片将是来自埃塞克斯摄影出售直接。所有与会者和客人的安全,特写画面拍摄和视频录制限制。真正的“特写”接近不可用,所有的客人必须遵循由招待员设施GBCC和授权人员的指示。客人从过道站立,因为他们阻止谁落座个人的看法可能要求克制。

我会收到我的学位的仪式?

不,你将在毕业典礼盖收到你的文凭。文凭将被邮寄出去,除非你有没有完成你的学位要求,或者您必须在学院里的余额。

我怎么能保证,当我在舞台上走我的名字是正确发音?

为了确保你的名字发音正确的最好办法就是参加毕业彩排。播音员会念你的名字,你练习穿越舞台彩排期间,使您能够正确发音的最佳时机。

将我的专业和/或证书公布为我在舞台上走?

深受广大在他们的毕业典礼高等院校在整个美国的观察到,只有认可度和/或证书公布。

我应该穿长衫我下面什么样的衣服?

  • 如果所有的学生装扮的天气。
  • 男士着装建议包括深色裤子,深色皮鞋(没有凉鞋或拖鞋),以及白色或浅色衬衫搭配项链礼服衣领上方延伸。领带是可选的。 
  • 女性服装的建议包括礼服深色或深色裤子,和深色鞋子。平底鞋或高跟鞋是建议做空安全的目的。

在什么方面我盖我穿我的流苏怎么办?

你会穿流苏的帽子的右侧,直到事件被移动来进行的流苏。在仪式结束时,您将被引导到流苏从右侧移到盖的左侧。

会不会有一个人帮我在典礼当天我的项链,油烟机,帽或礼服?

会有一些志愿者,帮助工作人员GBCC学生与学术粉墨最后一分钟的细节。

我在哪里可以得到我的票供客人入场仪式?

门票并不需要参加毕业,但座位是先到先得。该大楼将之前各仪式开始开拓在60分钟。

就我脱掉帽子在美国的播放国歌?

不,你不必删除你的帽子。但是,如果你是一个美国公民,放置你的右手在你的心脏被认为是适当和尊重。

我为什么要参加上周五毕业彩排午餐,5月15日在中午12:00至?

毕业彩排午餐给人机会,社交学生和教师。鉴于学术奖项是在午餐。午餐是免费提供给所有毕业生。以RSVP的午餐,阿廖沙Grochmal电邮 agrochmal@ccsnh.edu。午餐是在乡村俱乐部举行的朴茨茅斯。

我为什么要参加上周五,五月,15日毕业彩排?

出席是强制性的。毕业排练每一个学生提供了重要的休息,阵容和舞台的运动方向。它是你的你的名字的正确发音最后的机会,阐明你的荣誉称号,并获得最新信息。官方投注网排练通常持续一小时。

  • 在毕业典礼彩排上午将在上午10时举行
  • 在毕业典礼彩排下午将在下午1:30举行

预演下根据你的专业坏了,请参考你的信毕业典礼彩排细节上出席。  

提醒:  所有费用和目的(库的目的,学费等)必须结束考试前被清除。 如果毕业前,您将不会收到你的学位,这些都不会被清除.

恭喜!我们期待着您在五月。