2020年7月20日

有越来越多的人在家工作,并思考如何成为一个更有价值的,高效的员工,官方投注网站将提供数字经济了一套新的基础课程。

“这是经济衰退的证明自己的绝佳机会,说:”教练尼古拉马库斯,谁教人成为精通流行的新的易于使用的数据的软件程序。 “如果你是在家还是在工作的隔离,这是一个机会获得相关的技能,所以你会出来这样或具有互补技能的任何衰退,这将有助于你适应就业市场的需求向前发展。”

马库斯会教的连续非信贷在线课程三重奏,9月份开始,就采用了数据可视化软件的画面,一个快速增长的方案,许多公司正在使用,以帮助了解和视觉格式提供数据。该课程是专为谁已经就业并寻求增加他们的技能,使自己更有价值的雇主,以及那些谁只是想了解如何有效地使用和目前的数据,出于任何目的的人。

许多数据程序需要很高的技术水平有效地运作。而一些企业统计人员和数学家投资,以处理数据,其他人都像画面投资于软件和招募谁知道如何掌握它的人。画面的力量,马库斯说,是为满足公司的需要了解和无需租一个统计学家传送数据。

画面让精通用户的原始数据处理成易于理解的图表和图形。马库斯在谁知道怎么用它做的人手中所描述的软件一样大的变革。 “画面的视觉讲故事的能力是无与伦比的,”他说。 “个人谁可以帮助组织看到基于这些关键的见解会比以往任何时候都更有价值的业务,并做出正确的决定不同方面之间的新关系。”

据估计,全球将产生在2020年比2011年50倍的数据内的数据是,谁知道如何使用它的企业的机会,马库斯说。

大海湾地区的业务和培训中心将在画面提供了三个连续的课程,折扣谁所有三个注册人。一切都将被远程授课,上周二和周四上午。第一类,从七重峰8倍频程29,将介绍画面的基础。学生将掌握画面的桌面,学会连接到数据源以及如何自定义数据,以及如何分组,排序和过滤它,使图表和特定于公司的需求和目标图表。

第二和第三类,10月下旬和一月中旬开始,将分别建立在以前学到的技能。 “这是必须的无经验,”马库斯说。 “你会打开你的笔记本电脑,并开始从地上爬起来学习。你不会被吓倒“。

马库斯从南新罕布什尔大学在数据分析的MS,从业务和技术的福布斯学校在阿什福德大学的MBA学位,并在阿什福德的博士候选人。