2020年9月11日

两个虚拟事件提供有关在九月时可用的程序和注册过程的信息。开始

朴茨茅斯 - 这是不是太晚官方投注网站报名参加秋季班。起步较晚的类全套,双方面对面的脸和在线,将开始七重峰28.大海湾地区起步较晚,程序会打开新的机会和按摩治疗的新事业,酒店管理,摩托车修理,和研究等诸多领域的大门。

大湾还提供通识教育课程的阵列,使得下旬开始上课,呼吁大学的学生谁可能是第二猜测原有书院,选择在秋季,高中学生提供一个良好的开端,以自己的大学生涯,和其他人谁正在考虑采取一个空档年和想补充的大学学分。

课程的吸引力,以及高中学生以及史蒂夫·戈尔曼在gbcc招生办公室主任说。 “我们继续看到越来越多的寻求一个良好的开端,以自己的大学生涯参加我们的高中学生双录取课程的优势的学生。”根据戈尔曼,这些程序允许学生选修大学学分课程,以满足高中毕业要求,同时让他们的银行大学学分在储蓄显著学费。

“同时,随着covid”戈尔曼继续说,“许多高中不得不减少面对面的面对面的课程。学生们发现,他们可以来给我们在我们的校园提供的特定课程或采取我们的教师授课遥感课程 - 谁拥有多年教学经验的在这个格式“。

后期启动的机会也是在商业,计算机技术,刑事司法,历史,数学和心理学等多门学科可用。最多到了分钟起步较晚类产品和可用性的时间表,请 //www.hiveminds.org/academics/course-schedule-offerings/。

起步较晚类运行12周,七重峰28十进制18.伟大的海湾将提供类面对面面对面,在线和远程网上,该装置类特定的日期和时间在网上见面。大海湾地区的教师已经重新设想他们对创新的在线和远程课程体验课程。

作为一种引入未来的学生到学校了。并与注册过程中上课时间开始,gbcc托管在未来几周内的两个虚拟事件协助。

学院将举办一个起步较晚的“迷你虚拟开放日”,从5:00到下午6:30

周四,七重峰17. 详情如下:

gbcc“起步较晚”迷你虚拟开房

当:星期四,09月17日5-6:30时

其中:通过现场变焦,虚拟事件。

细节:小开房将着重于起步较晚的产品下列程序:会计,商业,计算机技术,刑事司法,酒店,餐馆,和事件管理,文科,按摩疗法,摩托车维修/保养。未来的学生可以与教师讲,有回答问题,并了解在时间的申请和注册过程开始这个月。

T他的大学也于9月21日举办的特快一天接诊ST 从上午8点到下午5页。米

详情如下:

gbcc表达招生天

当:周一,从早8点2020年9月21日 - 下午5点(检查不迟于12日下午,未来的学生应该留出时间放置测试,如果需要登记前)

其中:通过现场变焦,虚拟事件

细节:快递一天接诊使那些谁想要开始在七重峰28日或倍频程26日,有机会完成申请过程中的时间为秋季学期。未来的学生可以与招生人员见面,中心学术规划和支持,以及提供咨询和转移中心,以获得与注册过程中提供援助。财政援助顾问也将提供预约洽谈联邦学生援助,奖学金和国家助学金的学费提供给那些负面的财务影响covid。

下拉式插件是使用快递一天接诊欢迎,但回函表示赞赏。

有关详细信息,同时在小型虚拟开盘的房子或表达接诊日,访问gbcc 招生活动 或在603-427-7600,X7500接触录取或 gbadmissions@ccsnh.edu。