体育网投
12320

手機版

微信公衆號

萊州市慢性病防治院開展消防安全知識培訓

2019-06-06

爲提高醫院員工的防火意識和消防安全知識 ,營造安全的工作和生活環境,於2019年6月4日下午,萊州市慢性病防治研究所召開消防安全知識講座在康復大樓四樓的會議室。很多人蔘加了這次活動 。

本次培訓特地邀請了煙臺市公安消防大隊李先生進行了講座 。李老師說,火災是多重災害 ,其中大部分發生在家庭中 ,並引入火災分類,滅火方法 ,滅火器的使用和防毒面具的使用。通過近年來發生的重大火災事故,解釋了防火的重要性和嚴重性。重點是日常火災和電力使用的安全和防火知識 ,以及發生火災時的逃生技能 。

通過此次培訓 ,加強了員工的消防意識,提高了員工的消防安全技能 ,有效地促進了我院的消防安全工作。

萊州市慢性病防治研究所一直重視消防安全工作。每年組織相關培訓和演練 ,邀請消防專家到醫院進行教學,增強醫務人員的消防安全意識 ,提高緊急疏散,消防轉移救援和自衛的能力 。確保住院病人和羣衆的安全 ,爲醫院營造安全,穩定 ,和諧的工作秩序和醫療環境打下良好的基礎 。

W020190606575998891723.jpg

萊州市慢性病防治研究所鄭亮陸曉燕