体育网投
12320

手機版

微信公衆號

西城區醫保中心對体育网投進行醫耗聯動綜合改革專項督查

2019-05-28

2019年5月27日上午  ,西城區醫療保險中心副主任彭金輝對北京市結核病控制研究所醫醫聯動工作綜合改革進行了專項監督 。洪峯主任及相關部門負責人蔘加了整個檢查過程。

首先,洪峯主任向檢查員介紹了研究所的功能 ,醫療範圍,門診量和醫療項目 。商務辦公室報告了我院醫療和勞動關係綜合改革的具體工作計劃和應急預案,並詳細闡述了醫療和勞動關係綜合改革的進展情況,涉及的項目和後續步驟。

聽取報告後 ,檢查員團隊充分肯定了公司早期的大量準備工作 。我們認爲 ,醫療和勞動聯動工作的領導責任是明確的 ,掌握第一手指揮的執行;制度保障到位 ,奠定了初步基礎;確定負責工作的人;風險防控工作到位 ,工作做得很好。對下一步提出更高的要求。我們必須在初步準備的基礎上謹慎審慎,對全體員工進行培訓 ,及時解讀患者 ,及時發現問題,認真解決問題 ,並按時間要求提交監測報告和報告工作 。節點 。進度,確保系統成功切換到濃度期 。

醫療保險和醫療保險的綜合改革涉及大量項目和廣泛的實施。這是一項與人民生活息息相關的重大措施 ,不能鬆懈。這次檢查有效地促進了我院醫療保險和醫療保險工作的全面改革。我們將全力以赴完成相關的系統切換和其他相關工作 。

(寫作:朱淑英)