体育网投
12320

手機版

微信公衆號

鄂倫春旗認真開展結核病防治督導檢查工作

2019-05-21

爲進一步規範鄂倫春旗結核病患者的管理  ,提高鄂倫春旗結核病防治工作質量,確保在統一安排下按時完成結核病防治工作的年度目標 。齊國衛生委員會,2018年奧春春國防組織協會工作人員5月6日至5月17日 ,對全旗社區衛生服務中心和鄉鎮衛生院進行結核病防治工作的監督檢查出 。

監督檢查採用結核病患者管理平臺的現場登記,獲取工作材料和訪問患者。重點是各鄉鎮醫院和社區衛生服務中心的結核病患者信息登記,定期訪問,患者管理和疑似肺結核患者轉診。詳細研究了基本公共衛生服務結核病健康管理項目的實施情況和1億名志願者溝通活動的開展情況。這次共檢查了2個綜合醫療体育网投,8個鄉鎮衛生院,社區衛生服務中心 ,13個社區服務站和4個村衛生室,對18例結核病患者進行了隨訪 。檢查結果表明 ,大部分結核病預防和治療工作順利完成  ,登記報告可按要求進行。村醫可以更好地完成患者就診和後續管理。但是 ,工作中仍存在一些問題和不足 ,主要體現在一些重點單位的篩查工作執行不力 ,結核病管理信息不完善  ,結核病健康促進服務不完善,1億志願者不活動。問題。針對這些不足,監管人員當場填寫了監督反饋表,並及時就所發現的問題提出了整改意見  。

通過檢查 ,監督單位對各自問題有了清醒的認識 ,進一步規範了全面防治結核病,提高了聯合防治工作的質量,對推動年度順利完成工作起到了積極作用 。預防和控制任務。

W020190521479385735742.jpg

信息官:盛懷雲