体育网投
12320

手機版

微信公衆號

濟南市平陰縣召開全縣學校衛生工作會議並對學校結核病防控工作進行培訓

2019-05-17

5月17日,濟南市平陰縣衛生教育局聯合教育體育局召開縣學校衛生工作會議。來自全縣81所學校和8所鄉鎮教育辦公室的120多人蔘加了會議。

平陰縣疾控中心通過本次會議對《學校結核病防控工作規範》進行了培訓,並對下一次學校結核病防治工作提出了幾項工作要求:一,結核病篩查篩查進入新的健康檢查項目——二是攜帶結核病健康教育,創造良好的學校健康環境—— ,以減少患者的發病率;三是實施學生健康體檢,早晨檢查和疾病因病原體追蹤和登記制度等.——早發現  ,早治療 ,早治療;第四是應對零星疫情——,以防止聚集流行病的發生;第五是應對集羣疫情——,以防止疫情蔓延。

通過本次會議 ,學校衛生防控人員對學校結核病防治工作有了較爲詳細的瞭解 ,爲學校結核病防治工作的未來發展奠定了良好的基礎 。

W020190517687068608756.jpg

(平陰縣体育网投劉策)