如何注册

3种方式申请课程

Person Icon

亲自:
参观 咨询中心 朴次茅斯,以帮助您完成整个过程!

Mailbox Icon

邮件:
官方投注网站
大学一站式服务
320企业驱动器
新罕布什尔州朴次茅斯市03801

Fax Icon

传真:
(603)334-6308

大学理事会信息

CEEB代码: 3661
大学理事会使用代码编号,注册一个SAT项目的考试成绩单,并以发送到院校和奖学金计划。

添加/下探课程

添加或删除一个或多个类之前,学生他们的学术顾问应该咨询。

添加策略
学生可以添加类直至并包括学期(按比例分配如下替代学期lengthssee图)的第七(7)个日历天,如果有可用空间。 WHO添加班的学生都受到了全勤政策,并负责所有的教材和作业。增加一个班的学生与老师之前应该咨询以确定的化妆工作必需的类成功的程度。本学期的第七(7)个日历天之后可以添加到课程(按比例分配的替代学期长度,见下图),只有教师的许可*。

替代学期图表 (如果为2天,3,4,5,或7个落入周末或假日,然后每天将是周末或假日继即第一个营业日)。

学期长度 ADD周期
15-16周 1-7天
12周 1-5天
8周 一天1-4
6周 1-3天
4周 1-2天
2周或更小 仅为1天

例如:如果开始在周一类,但本学期开始在星期一,然后1日是周五,不星期四。

例外增加政策

  • 100%在线课程:如果在学期/班已经开始,学生可以增加100%的在线类只与教练*许可(和顾问,如果录取)。
  • 实验班:如果学期开始,学生可以添加一个类只有第一类尚未错过了实验室的组成部分。第一类11已经-被错过,学生可以(如果录取和顾问)与老师*许可只添加。有实验课的例子,但不限于:科学实验室,计算机技术,信息系统技术和图纸。什么被认为是一个试验班休息与学术事务的最终决定。

*程序椅子或项目协调员可以签署附加形式,如果教师是不可用的。